Главная страница
Сейчас в эфире 10:45
Последние новости

Архів за январь 2011 року

Новый выпуск "Трудом и молитвой" (Анонсы)
29.01.2011
Вот и пробежали две недели зимних праздников, называемых в народе Святками. Время веселья и развлечений, когда принято ходить в гости и дарить подарки – как напоминание о дарах, принесенных Богомладенцу волхвами...

Премьера «Моя Трьетьяковка. Единство, спаянное любовью» (Анонсы)
21.01.2011
Художник и Артист... Соотечественники… Соплеменники… Они не совпали по времени в Пространстве, именуемом «Жизнью», всего на 4 года. В Пространстве, именуемом «Вечными духовными ценностями», – они вместе и навсегда.

Премьера «Этюды. Не очень волевой человек…» (Анонсы)
21.01.2011
Она более 40-ка лет в профессии. Километры съемочных экспедиций. Спектакли и антрепризы. Преподавание. Прославленные Канны… и утреннее пробуждение знаменитой. Она и поныне любимая и Народная в своем Отечестве. С наградами и премиями...

Премьера «Моя Третьяковка. Ускользающие горизонты» (Анонсы)
13.01.2011
Живописец, что несправедливо остался в истории искусств автором одного единственного полотна. И глава одного из самых прославленных учебных заведений России, что открыло миру умы гениальные. Их дерзания - их горизонты… Художник и Ученый.

Премьера «Моя зверюшка. Лутрик» (Анонсы)
11.01.2011
Что можно ожидать от обычной прогулки с четвероногим другом? Вылезши из норки, он высматривал мать. Только почему же она так долго не возвращалась? Кто этот пушистый житель водных зарослей? И как теперь ему живется в городской квартире под опекой любящих хозяев?

Премьера «Этюды. Семья – это Божья милость…» (Анонсы)
10.01.2011
Профессионал. Давно постигший законы ремесла, но не способный остановиться на достигнутом. Как многое ему надобно успеть за краткий миг, именуемый «жизнью». А его этический идеал предельно прост – собственная нравственная целостность, душевное здоровье семьи, счастливые и достойные дети.

Рождественское поздравление Виктории Лукьянец (Анонсы)
06.01.2011
Рождественское поздравление солистки Венской оперы Виктории Лукьянец

Премьера «Моя зверушка. Рождественские ягнята» (Анонсы)
06.01.2011
Каждый будет радостно встречать в своем доме празднично одетых колядников, а кто-кто и переодетых у пастухов, как маленький герой нашей программы. Только овцеводы на сцене – это одно. А вот какая же она – настоящая жизнь чабана?

Премьера «Моя Третьяковка. Гармония со-чувствования» (Анонсы)
05.01.2011
Средневековые барды, слагая свои поэтические вирши, называли чувства «огнем», а мысль «маслом». Что помогает пламени любви и порыва гореть, не угасая. Кому-то порой очень трудно заставить себя говорить. Иным труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое невыносимо сложное, считали еще древние мыслители, – заставить себя сочувствовать…

Премьера «Этюды. Подарок из небес» (Анонсы)
04.01.2011
Он – лирик и трагик, скоморох и философ. Он любит жизнь и не кичится успехами. «Саня-виршар» – как он сам себя называет. С вечно подвижной фамилией.